Виллы на Пхукете отзывы

Цена аренды виллы на Пхукете — это как договоритесь.
К тому же зачастую вилла может быть красивой на фотографии, но по приезду вы столкнетесь с шумными соседями, запахом в туалете, зацветшим бассейном, старой мебелью или обилием комаров — кто же сможет вам гарантировать отсутствие одной из перечисленных проблем, а список этих неприятностей может быть больше, чем мне пришло на ум.

Цена виллы — не показатель её вменяемой кондиции.
Цена аренды виллы — не страхует вас от встречи с «тагилом» за забором, отдыхающих шумно и раснузданно.
Цена виллы не гарантирует того, что возможны скрытые платежи за электричество, воду и ежедневную уборку с заменой полотенец.

Нам повезло.
Приехав на Пхукет в конце ноября и имея забронированные апартаменты на Сурине, виллу на Кароне и пентхаус на Бангтао, мы плянули на всё это и переехали в комплекс The Residence Resort & Spa Retreat.

В итоге, потеряв порядка 2500 долларов за оплаченное заранее жильё и заплатив за то, в котором живём уже месяц еще около 10000, мы приобрели полезный для себя опыт бронирования виллы на Пхукете и выбрали для себя лучшее место с доступом на ещё не освоенные пакетниками на тук-туках пляжные места севера Пхукета — к сожалению Сурин потерян для нас и более у нас не возникает желания туда ездить купаться.

Лучшим вариантом арендовать виллу на Пхукете — оказался вариант бронирования на месте через букинг.
Поиском найдя несколько вариантов, мы посмотрели и выбрали то, что нас устраивало по привасити, расположению на острове, магазинам, пляжам, а так же немаловажной для нас была ежедневная уборка, отсутствие скрытых платежей за электричество и воду — не привыкли себя ограничивать в этом…

Выбрав, мы бронирует именно то, что видим, трогаем, пробуем на удобство дневного и ночного времяпровождения, а так же степень освещённости и озеленения территории.
Бронируем через букинг, сидя на ресепшене Резиденс и получаем именно то, что выбрали на месте: The Residence Resort & Spa Retreat.

В Резиденс несколько категорий вилл.
Сразу скажу: вилла с одной спальней 54 м2 — очень неудобная, остальные надо смотреть по месту — по мне лучший вариант 2 спальни с бассейном или три спальни двухуровневая.

Список протестированных в 2015 году вилл:
Жильё на Пхукете: отзывы о нескольких виллах

Дополнительно:

Поиск авиабилетов Москва — Пхукет
Глобальный поиск дешёвых авиабилетов из крупных городов России в Таиланд
Аренда автомобиля в Таиланде: поиск и бронирование
Поиск отелей, апартаментов и вилл на Пхукете, район Банг Тао