Дарите своим мужчинам острова: Мальдивы на карте мира

Жизнь коротка. Наслаждайся!
В конце концов — живем один раз и, как высек зубилом на камне классик эпохи строительства коммунизма,
— Прожить жизнь нужно так, чтобы не было…
В моей кавер версии вторая часть фразы такая:
— … обидно за то, что служил на службе… Ипотека — кредит — сын — двоечник…, а вспомнить-то и не чего.
Поэтому отбросьте ошибочные шаблоны и дарите своим любимым острова!

Чтоб расставить точки на i сообщаю: ни сном ни духом. Вся организация завтрашней поездки на Мальдивы от моей любимой женщины. Это подарок мне. Просто так — вне странных февральских праздников и дня рождения.

В феврале Ikrinka, которая на Форуме Винского занимается организационными вопросами связанными с конкурсами, выставками, а так же размещаемой на форуме рекламой, получила письмо от сингапурской фирмы. Письмо на английском. В письме содержалось приглашение посетить и оценить отель на Мальдивах, который принадлежит этой фирме.
Отель называется Gili Lankanfushi и располагается на одноименном частном острове Ланканфуши (Lankanfushi) в северном атолле Мале. Расстояние от острова Ланканфуши до международного аэропорта Ibrahim Nasir: 12 км

Итак. Летим туда авиакомпанией Эмирейтс через Дубай. Вот скоро надо будет зарегистрироваться на рейс. После прилета в главный аэропорт островов, нас встретят и отвезут на остров. На спидботе. А потом 4 дня отдыха, фотографирования и еще чего-то. Что ещё? :
Фирма ответственно подходит к организации отдыха своих клиентов — после того, как Икринка подтвердила приглашение посетить отель Gili Lankanfushi, сингапурцы прислали анкету на нескольких листах. В ней предполагалось отметить что мы едим. что пьем и какие активити нас интересуют. Так что в этот четырехдневный визит на Мальдивы будет рыбалка, дайвинг, снорклинг, вейкбординг, облет на гидросамолете атолла, SPA процедуры и еще что-то, что я упустил, так как уже поздно и хочется спать.

Так, что до завтра — не уточнил, есть ли в отеле интернет. Похоже, что стиль отдыха там — это полное отключение от средств связи и коммуникации. Но что-нибудь придумаем