Авиакомпания WizzAir отзывы

Венгерская авиакомпания WizzAir относится к классу low-cost то есть бюджетных авиакомпаний.
Летает Визз Эйр из аэропорта Внуково (Москва) в Будапешт.
Цены на билеты до Будапешта можно проверить поиском по всем авиакомпаниям и если самыми дешевыми окажутся билеты от Wizz Air следующая информация для вас:
— как у всех лоу-костеров при покупке авиабилетов на сайте авиакомпании Wizz Air вам предложат всякие дополнительные услуги за деньги:
— — купить место
— — купить приоритетную посадку
— — застраховаться
— — купить место багажа и даже место для ручной клади, размер которой при регистрации проверяют очень тщательно, вставляя ручную кладь в шаблон. И если ваш портфель на колесиках хоть на 2 см выходит за установленные авиакомпанией габариты — при регистрации на рейс в аэропорту вам придется заплатить

Поэтому внимательно отнеситесь к своей ручной клади.
Если размеры выходят за рамки установленного — лучше заранее купите место под нее через интернет. В аэропорту стоимость будет дороже.

После покупки билета, Wizz Air попросит вас зарегистрироваться на рейс и распечатать посадочные с бар кодом. Потому что авиакомпания Wizz Air экономит бумагу и за распечатку посадочных в аэропорту слупит с вас дополнительные деньги.
Вообщем все услуги — за ваши кровные. Поэтому лучше заранее озаботится и не дать жадинам потрошить ваш бумажник.

Посадка на рейс:
Сначала в автобус проходят те, кто оплатил приоритетную посадку.
Потом все остальные.
Да, я не оговорился — компания экономит на всем, в том числе на трубе, поэтому пассажиров возят автобусом в самый медвежий угол аэропорта где меньше все стоит парковка.
Эх! Экономить так экономить!

Полет:
В процессе полета стюардессы будут предлагать напитки и еду за деньги. Читать бортовое меню — хорошая возможность сесть на диету: батончики, супер-пупер бургер в перемешку с севен-апом и другой дрянью. Поэтому запасайтесь напитками (дьюти-фри) и едой

Ну и время полетов — оно тоже очень бюджетное — неудобное: ночью
Ну, а в остальном прекрасная маркиза: все хорошо, все хорошо — цены действительно доступные, а из Будапешта можно улететь в другие европейские страны (или поездом)
Если кому-то нужна более подробная информация о данной авиакомпании и вы хотите задать вопрос: на Форуме Винского есть специальная тема о WizzAir

Если вам понравилась эта статья — поделитесь ссылкой на неё со своими друзьями в соцсетях. Кнопки ниже